عميد المعاهد الأزهرية في فلسطين يهنئ أ.د.عمر ميلاد، لتوليه منصب رئيس جامعة الأزهر بغزة.

غزة- فلسطين: إعلام المعاهد الأزهرية

هنأ عميد المعاهد الأزهرية في فلسطين معالي أ.د. علي رشيد النجار، أ.د. عمر ميلاد لتوليه منصب رئيس جامعة الأزهر بغزة، بمكتبه في رئاسة جامعة الأزهر، ورافقه خلال الزيارة أ.وليد الخطيب مدير الإشراف التربوي وأ.محمد الزق مدير معهد غزة الديني، وأعبدالله الهباش مسؤول العلاقات العامة والإعلام.

ورحب أ.د. ميلاد بمعالي أ.د.النجار والوفد المرافق، مثمنا الدور الكبير الذي يقوم به أ.د. النجار في الارتقاء بالمعاهد الأزهرية، مشيراً بأن المعاهد حققت نقلة نوعية بعد تولي أ.د. النجار منصب عميد المعاهد الأزهرية، مؤكداً على استمرار التعاون المشترك بين جامعة الازهر وإدارة المعاهد.

وفي ختام الزيارة قدم معالي أ.د. علي النجار مجسم قبة الصخرة كدرع تهنئة للأستاذ الدكتور عمر ميلاد بهذه المناسبة.